Sudahkah Kamu Ambil Keuntungan dari Autoplay Video Instagram

Tahun 2014 lalu instagram mulai merilis fasilitas Video Autoplay maksimal 15 detik. Disney, Activision, Lancome, Banana Republic dan CW ...

Tahun 2014 lalu instagram mulai merilis fasilitas Video Autoplay maksimal 15 detik. Disney, Activision, Lancome, Banana Republic dan CW Network sudah terlebih dahulu mendapatkan keuntungan besar dari layanan Instagram ini.

Nah, bagaimana dengan kamu? Apakah sudah kepikiran bikin video untuk meningkatkan penjualan produk kamu. Apa sih keuntungan dari layanan teranyar Instagram ini, coba simak ya: 

1.  Masyarakat Indonesia terbiasa melihat iklan televisi, dan itu terbukti manjur. Nah sekarang tinggal copy-paste cara tersebut di instagram, pasti manjur pulaaa. Kayak jamu aja yaa..

2. Biaya sangat murah. Untuk membuat iklan video berdurasi maksimal 15 detik tidak semahal dan seribet bikin iklan untuk televisi, apalagi jika memiliki konsep video unik dan kreatif, pasti deh banyak dilihat follower.

3. Sifatnya yang interaktif dan fun. Video mengenai penjelasan produk, layanan transaksi, testimonial pelanggan, aktifitas sehari-hari  akan lebih disukai oleh follower.

4.  Menggapai pasar lebih luas. Saat ini banyak medsos yang membuka fasilitas video, seperti  twitter, path, vimeo, vine, facebook. Semua bisa dimanfaatkan untuk meyakinkan pelanggan dan mendapatkan pelanggan baru.

5. Kesan lebih professional. Tentunya dengan membuat iklan video, follower akan semakin yakin dengan produk yang ditawarkan, dan akhirnya membeli.

Kamu pasti gak mau kan ketinggalan kan. Sekarang teknologi semakin canggih, banyak cara agar produk kita lebih dikenal dan dibeli.

Klo kamu kesulitan bikin video instagram. Lightbox Studio bisa bantu buatin dari persiapan hingga video itu jadi dan siap upload….

Semoga bermanfaat.

COMMENTS

Photobucket
Nama

Home Slider Mobile Slider Product Story testimoni
false
ltr
item
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 88886417 - IG: lightboxindonesia: Sudahkah Kamu Ambil Keuntungan dari Autoplay Video Instagram
Sudahkah Kamu Ambil Keuntungan dari Autoplay Video Instagram
https://2.bp.blogspot.com/-F_EcAt4p7YQ/VdwYL1vydzI/AAAAAAAABEE/dQijPjAxcgA/s320/Auto%2BPlay%2BInstagram%2Bcopy.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-F_EcAt4p7YQ/VdwYL1vydzI/AAAAAAAABEE/dQijPjAxcgA/s72-c/Auto%2BPlay%2BInstagram%2Bcopy.jpg
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 88886417 - IG: lightboxindonesia
http://www.jasafotografi.com/2015/08/sudahkah-kamu-ambil-keuntungan-dari.html
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/2015/08/sudahkah-kamu-ambil-keuntungan-dari.html
true
1726890022411903397
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy