Tips Agar Foto Produk Kamu Lolos QC Zalora Indonesia

Hallo teman, kembali saya sharing mengenai foto produk. Kali ini saya akan berbagi tips bagaimana photo product kamu bisa lolos selek...


Hallo teman, kembali saya sharing mengenai foto produk. Kali ini saya akan berbagi tips bagaimana photo product kamu bisa lolos seleksi di Zalora Indonesia.

Kamu tahu kan Zalora Indonesia? Itu tuh portal jual beli yang saat ini sedang banyak dirindukan para penjaja produk online. Katanya sih klo Brand produk kamu sudah bisa masuk Zalora, besar kemungkinan laris manis dan Brand kamu semakin dikenal. Mantap kaann…

Nah, Berikut beberapa point yang harus kamu perhatikan agar bisa masuk Zalora:

1. Foto harus Portrait, jangan sekali-kali kirim foto Landscape ya… pasti gak akan dilihat dech, apalagi foto selfie, beuhhh kebangetan.

2. Backround berwarna Light Grey untuk apparel, dan White untuk produk selain apparel.  Selain warna itu haram hehe.

3. Format foto harus JPEG dengan file size maksimal 2MB . Ini wajib ya, karena klo dibuat file format lain seperti PSD, GIF, TIF dan lainnya pasti kamu akan diminta edit ulang… capeee kan.

4. Image size dibuat 762pixel x 1100pixel dengan resolusi 300dpi. Bagaimana caranya? Kamu tinggal buka photoshop, disana ada menu IMAGE di bagian atas, tinggal bikin deh size image yang diminta. Atau jika kamu punya program ACDSee Pro, kamu bisa bikin juga dengan cara yang sama.

5. Foto harus jelas. Tau kan maksudnya, foto tersebut  tidak boleh blur, kotor, warna tidak sesuai produk aslinya, terlalu over atau under exposure, apalagi klo ada penampakannya… pasti deh kapok itu Zalora.

6. Tidak boleh ada watermark (tanda air) baik itu berupa text atau logo, apalagi tanda tangan

Nah teman, itulah beberapa point yang harus kamu perhatikan agar foto produk kamu bisa masuk Zalora, nah kemudian mulai banyak deh yang ngelirik, kemudian ada yang beli, dan kemudian masuk deh itu duit ke rekening sambil ngopiiii.

Salam sukses buat kamu semua….

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Photobucket
Nama

Home Slider Mobile Slider Product Story testimoni
false
ltr
item
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 88886417 - IG: lightboxindonesia: Tips Agar Foto Produk Kamu Lolos QC Zalora Indonesia
Tips Agar Foto Produk Kamu Lolos QC Zalora Indonesia
https://1.bp.blogspot.com/-F42-pajDgSI/Vcga018Rl3I/AAAAAAAABDY/Awsc0bS0krc/s400/tips%2Bfoto%2Bzalora.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-F42-pajDgSI/Vcga018Rl3I/AAAAAAAABDY/Awsc0bS0krc/s72-c/tips%2Bfoto%2Bzalora.jpg
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 88886417 - IG: lightboxindonesia
http://www.jasafotografi.com/2015/08/tips-agar-foto-produk-kamu-lolos-qc.html
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/2015/08/tips-agar-foto-produk-kamu-lolos-qc.html
true
1726890022411903397
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy