Nge-Hits! Buat Video Untuk Produk Kamu di Instagram!

Kamu percaya gak, ada sekitar 200 juta pengguna Instagram aktif setiap harinya yang melihat-lihat akun bisnis atau online shop di Instagr...

Kamu percaya gak, ada sekitar 200 juta pengguna Instagram aktif setiap harinya yang melihat-lihat akun bisnis atau online shop di Instagram lho! Di artikel sebelumnya, kalian udah dikasih tau tentang peluang bisnis di Instagram. Nah kali ini, yang dibahas adalah konten! Yuk, check this out!

Konten itu satu hal yang paling penting dari bisnis di Instagram. Dengan menyajikan konten yang baik, konsumen akan lebih percaya sama kita dan gak bakal mikir kita itu scam lho! Konten yang kurang baik bisa menimbulkan impresi yang buruk di mata konsumen. Nah, gimana sih bikin konten yang baik?

1. Menentukan tema
Kalau misalnya kamu jualan produk yang tentang traveling, kamu kasih konten yang tentang traveling gitu. Pokoknya, tema dan produk itu harus saling berhubungan!

2. Gunakan video
Kenapa harus video? Karena video bisa menarik konsumen lebih mudah! Selain waktu yang dihabiskan lebih singkat, audiens lebih suka video karena lebih memanjakan kebutuhan audio dan visual lho. Lalu, kita juga bisa memperlihatkan produk dari berbagai angle dalam satu video!e

3. Editing
Kenapa editing itu diperlukan sih? Untuk mempercantik postingan dong! Kalau kita upload video yang gak di edit, mungkin yang liat cuma 1 sampai 2 orang dari 100 orang! Apalagi kalau ditambah efek efek dan transisi yang bagus. Bisa jadi ciri khas tersendiri lho!

4. Waktu Posting
Nah, yang terakhir nih! Jangan sampai kita terlalu banyak posting dalam satu waktu karena bisa jadi spam, bahkan bisa jadi akun Instagram kita di suspend sama Instagram lho!

Nah, kamu sekarang tertarik sama video produk? Bisa banget kami bantu! Ayo, segera hubungi kami!

Instagram : lightboxindonesia
WhatsApp : 082318395151

COMMENTS

Photobucket
Nama

Home Slider Mobile Slider Product Story testimoni
false
ltr
item
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 42826012 - IG: lightboxindonesia: Nge-Hits! Buat Video Untuk Produk Kamu di Instagram!
Nge-Hits! Buat Video Untuk Produk Kamu di Instagram!
https://1.bp.blogspot.com/-et8XW6naa0g/Xfc7aAWwdDI/AAAAAAAAC_Y/A9ygPyNLzr8WHdzTAJfmMKYzWI3Mvh-owCLcBGAsYHQ/s320/Know-Your-Popularity-on-Instagram.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-et8XW6naa0g/Xfc7aAWwdDI/AAAAAAAAC_Y/A9ygPyNLzr8WHdzTAJfmMKYzWI3Mvh-owCLcBGAsYHQ/s72-c/Know-Your-Popularity-on-Instagram.jpg
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 42826012 - IG: lightboxindonesia
http://www.jasafotografi.com/2019/12/nge-hits-buat-video-untuk-produk-kamu.html
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/2019/12/nge-hits-buat-video-untuk-produk-kamu.html
true
1726890022411903397
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy