Tips Buat Kamu yang Gencar Nyari Audiens Instagram!

Instagram merupakan salah satu platform sosial media yang paling sering digunakan sama orang-orang. Kita pasti gengsi, pengen banget puny...

Instagram merupakan salah satu platform sosial media yang paling sering digunakan sama orang-orang. Kita pasti gengsi, pengen banget punya followers banyak. Nah, apakah kamu tau kiat kiat supaya Instagram kamu menarik audiens audiens kamu? Yuk, simak artikel ini!

1. Perhatikan Waktu Kamu Posting!
Kenapa waktu itu penting? Ya iya dong, supaya posting kamu gak 'tenggelam' sama postingan dari akun lain. Melakukan riset, seperti jam berapa orang-orang mulai membuka ponsel mereka saat jam istirahat, saat mereka baru pulang kerja, dsb. Coba kamu cari pembagian waktu yang ada di Indonesia, atau bahkan dunia! It helps a lot!

2. Profile yang Bagus
Kamu harus bisa meyakinkan audiens dan calon audiens dengan profil yang jelas. Mulai dari foto profil, isi bio, dan lain lainnya juga harus masuk daftar ini lho. Dan juga untuk mencegah pemikiran audiens kalau akun kita itu akun palsu.

3. Postingan
Postingan ini mencakup kualitas konten, kualitas foto, dan minat para followers kamu. Coba deh, cari foto yang paling banyak disukai sama followers. Itu bisa jadi alasan mereka untuk nge-follow akun kamu lho. Jumlah postingan jangan terlalu banyak deh dalam satu hari, dan waktu jangan berdekatan ya! Bisa jadi mereka risih dan langsung unfollow kamu loh, karena mereka juga pengen liat konten yang lain lain juga. Jangan lupa pakai hashtag yang sesuai dengan postingan kamu ya! Kalau kamu ragu dengan konten kamu, bisa kok kami bantu. Hubungi kami di Instagram @lightboxindonesia!

4. Komentar
Siapa sih, yang gak suka postingannya di-comment? Supaya banyak orang yang tertarik sama kamu, usahakan balas semua komentar. Tapi, jangan mengulangi kalimat yang sama ya! Bisa jadi kamu dianggap sebagai bot/spam. Nanti malah akun kamu yang hangus lho.

5. Instagram Business
Untuk mempermudah kamu melihat insight dari akun kamu, akunmu bisa dirubah ke akun bisnis. Kamu tinggal pilih pilih aja yang sesuai sama akun kamu. Taa daa! Kamu bisa melihat insight akunmu lebih mudah.

Nah, gimana? Kamu udah siap cobain belum? Semoga beruntung!
Instagram : lightboxindonesia
WhatsApp : 082318395151

COMMENTS

Photobucket
Nama

Home Slider Mobile Slider Product Story testimoni
false
ltr
item
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 42826012 - IG: lightboxindonesia: Tips Buat Kamu yang Gencar Nyari Audiens Instagram!
Tips Buat Kamu yang Gencar Nyari Audiens Instagram!
https://1.bp.blogspot.com/-HBLya-0U-Bg/XfmbOWq6vkI/AAAAAAAAC_8/DC3jAErny5A_YCH_uHu2VFustws6N8K3wCLcBGAsYHQ/s320/5ddbf0a5fd9db2783d69f442.png
https://1.bp.blogspot.com/-HBLya-0U-Bg/XfmbOWq6vkI/AAAAAAAAC_8/DC3jAErny5A_YCH_uHu2VFustws6N8K3wCLcBGAsYHQ/s72-c/5ddbf0a5fd9db2783d69f442.png
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085220210902 - 022 42826012 - IG: lightboxindonesia
http://www.jasafotografi.com/2019/12/tips-buat-kamu-yang-gencar-nyari.html
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/2019/12/tips-buat-kamu-yang-gencar-nyari.html
true
1726890022411903397
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy