TESTIMONI


Devika
IG:Shapingindonesia

"Thx Yaaaa....", Seneng Bekerja sama dengan Lightbox Studio... Kerja dulu Baru Bayar. Gak kayak yang lain. belum kerja, udah suruh transfer buru2, lebih kekeluargaaan :)"





Junita
Owner d'Eina Shoes

"Thx U Lightbox..., Nyaman buaanget deh foto di sini, Fotografer bisa di ajak tukar ide, Waktu'y ontime, Hasil dan servicenya Sangat Memuaskan. Semuanya dalam satu kalimat"Lightbox OK Poenya..."and recommended Foto Studio, sukses Lightbox"







Reza
Owner www.the-sandals.com

"Fleksibel dan bisa diajak kerjasama. Walau barang harus ditinggal karena berbeda kota, namun tetap aman... Sukses ya Lightbox Studio..."




 
Aditya Sudibja
www.sollubags.com

"Foto produk di LightboxStudio sangat memuaskan. Hasil bagus dan harga sangat worthed.
Selain foto, project video commercial kami pun dikerjakan di LightboxStudio, dan hasilnya demand produk saya pun meningkat."





Sadikin
Owner www.shop.timetoscarf.com

"Kooperatif dan memahami perkembangan kebutuhan foto bisnis online"






Rahmi
Owner www.marun-cosmetic.com
"Fotografernya sangat komunikatif, kualitas foto bagus dan proses cepat saya senang sekali"







Elida Veronica Ginting
www.everlastingbatik.co.id
"Foto produk bagus adalah keharusan  untuk online shop, saya seneng banget bisa ketemu team Lightbox Studio, editannya Oke, Ontime, Very Recommended, Sukses "






Kiki Sudiana
Owner www.sepatubandung.com
"Selamat untuk crew Lightbox Studio, layanannya sungguh cepat bersahabat dan berkualitas"







Kevin
Owner Cafe Mocachino
"Ga perlu repot dateng ke studio, Foto menu restoran saya 1 hari selesai proses bisa langsung desain dan cetak di Lightbox Studio"









Herdi Irwanto
Owner www.bricent.com

"Thank You Lightboc, kiriman hasil foto ke email dan BBnya sudah diterima. Kereeen... tambah pede nih jualan sepatunya, tunggu order foto berikutnya ya :)"







Airintrina
Owner Greeting Cards
"Lightbox Studio, salah satu studio foto produk terbaik di Indonesia! Good Job, keep growing :)"









Amelia Zahra
Produsen Tas Bandung

"Puas banget sama foto dari Lightbox. Fotonya keren, Service memuaskan. Foto keren otomatis penjualan bertambah, bakal selalu deh pake jasa Lightbox."






Abdul Rahman 

Manager JK Collections Shoes

"Sebagai pengguna jasa Lightbox Studio, saya merasa nyaman karena selain biayanya murah, hasilnya juga memuaskan dan Lightbox bisa menterjemahkan ide yang kita mau. Lightbox Goodluck..."





COMMENTS

Nama

Home Slider Mobile Slider Product Story testimoni
false
ltr
static_page
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085798 515151 - 022 88886417 - 57B29A3A: TESTIMONI
TESTIMONI
Jasa Foto Produk Pertama dan Terpercaya - 085798 515151 - 022 88886417 - 57B29A3A
http://www.jasafotografi.com/p/testimoni.html
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/
http://www.jasafotografi.com/p/testimoni.html
true
1726890022411903397
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy